10月目標review和11月目標

 

persistence-01.jpg
http://vineandbranchworldministries.com/wp-content/uploads/2015/01/persistence-01.jpg

 

各位到11月18才看到這篇,表示最近真的太忙,也表示目標沒有達成。

這個月才是真的考驗,當有特殊任務出現時,許多原本堅持的事情就開始放棄。這樣也好,用力剖開自己內心,更用力認識自己吧!

螢幕快照 2017-11-18 下午10.17.16.png

 

直接切入各個目標吧!

1.慢跑,達成率61%

下雨天沒話說,但是感冒就要檢討,我記得是跑完步之後感冒的,大概身體的免疫力不太夠,吹個風就感冒。可是我都包成這樣,還被狗追,可見還是要多補身體啊!

PS.雖近發現怎麼都跑不快,如果沒機會利用重訓來強化大腿,那就是要多爬樓梯了!

達標的部分都略過,不過感謝這些目標保住我的平均分數。

2.禪修,達成率7%

我還真不知道為什麼每天都會懶得禪修?可能在「提示」的部分漏掉了,每天進房間都真的忘記禪修,但如果明知道要禪修,卻又不想,那是為了什麼呢?也許覺得禪修沒有效果?或是之前的20分鐘太長?以後改成5分鐘好了,還有以天數來計算目標比較好,因為以分鐘數來算,可能會導致我故意找一天禪修好久,其他日子不禪修。還有意義吧?也許要強調能夠紓壓、想到靈感,如果發呆就發呆。

3.棒式,達成率93%

真的做太兇,曾經做到9分鐘,之後怎麼做都無法超過5~6分鐘,可能肌肉太累或受傷,應該隔天做,讓它休息一下。但我覺得六塊肌有希望了!

4.整理書桌,達成率27%

因為整理完,其實就不須再整理,訂那麼多次的目標實在是不合理啊!

無論如何,我目標訂了,還是硬給它算了平均分數,還好沒有太難看。

已經11月中了,現在訂目標,然後下修,那就能達成了,哈哈。我不是那種人,但我還是會符合現實狀況來訂的。

螢幕快照 2017-11-18 下午11.36.57.png

再看年目標

1.每天上班途中聽空英

2.社團演講影片10支

唉……期待12月,為了比賽,什麼都往後拖了!但以後要注意,接近年底事情真的會變多,要有下修目標的心理準備。但我也是有認真準備,每天有紀律地練習,保持作息正常,沒有熬夜,還第一個到會場排練,我能說我是贏在紀律啊(自豪)!之後有機會分享整個準備過程。

都已經11月18日了,兩個禮拜後見,再來review這個月,呵呵!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s