2017年6月目標REVIEW和7月計畫

 

001.jpg
https://img.haikudeck.com/mg/5M8kEo21p9_1445043528127.jpg?rasterSignature=24f5b88fca80d912a2916405bc7dad59&theme=Volterra&imageFilter=false

 

我剛剛才發現我忘記Review上月進度了……會用上面這張圖,就是因為常常迷失方向……

螢幕快照 2017-07-17 下午11.18.44.png

看到這結果是非常令人高興的,之前這些習慣都培養不起來,現在竟然達成率都破百了!其實已經非常滿意,每一個習慣都有持續達成。為了確保習慣能夠保持,基本上沒有太大改變,不過增加了伏地挺身和坐捷運時舉手提包的運動,希望身體強壯一點。

而任務部分就尷尬了,我有很多要做的事還沒完成:

1.5月要寫的-個人商業模式還沒寫完-至少2篇
2.5月要寫的-時間管理的筆記整理-1篇
3.6月要寫的-架構自己的知識體系1篇
4.7月有空要寫的-「把時間當做朋友」讀書心得-1篇
5.7月有空要寫的-人際關係相關文章1篇

原本7月不敢再有什麼新任務,而且今天已經7月中了,我才寫了三篇文章,含這一篇也才四篇,我怕後面又要開始趕文章了,但是又因為很有感覺,所以又加了兩個新任務,但是又怕無法達成,真的好矛盾,這就是為什麼我最近用直播來強迫自己把事做完。

其他有關目標管理的心得

下次直播就是要講時間管理,逼自己把上課筆記整理出來。
下個月可能不會寫滿十篇文章了,大概8篇就好,因為想要顧好文章的品質。
達成重大任務,一定要獎勵自己,我大概是欠缺這項,所以沒有動力吧?

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s