MailTrack-暗中確認對方已讀信件的好工具

我們有時候在看e-mail的時候,會看到這惱人的訊息:

001.png

我很好奇,你會按下「傳送回條」的按鈕嗎?

我想八成的人應該都不會吧?誰願意讓對方知道我有看到你的信!

但是今天的mailTrack有辦法,讓對方看到信的時候,偷偷回信讓你知道他「已讀」。

002.png

多貼心啊!

甚至,當你寄一封信出去,對方一直都沒看,也會告訴你,你就可以再提醒對方看信(但你要假裝問對方看信了嗎,別讓他知道你來這招)。

003.png

 

另外,有一些限制:

1.如果對方沒有裝這個功能,MailTrack只會告訴你這封信已讀或未讀,當這封信要寄給很多人時,無法告訴你是誰讀了這封信。

解法:單獨發一封信給你想要確認的人,就可以知道了。

2.如果對方也有裝,那就太好了,你即使一次寄給多個人,只要對方也有MailTrack,就可以知道誰讀了信,誰還沒讀,反過來說,你有沒有看對方的信,對方也會知道。大家互相嘛~

3.這功能不限Gmail的監控,其他系統例如exchange, yahoo, hotmail…等等全部都可以監控,這邊是指收信人看到信的行為,但是只有使用Gmail的人才能安裝這個功能。

安裝方式,請打開Chrome瀏覽器

進入線上應用程式商店

左邊搜尋MailTrack,看到右邊顯示出來,加到Chrome

螢幕快照 2017-06-29 下午11.19.51.png

再依照它的指示按下一步……就OK囉~

這麼貼心的功能,趕快來試試看喔!(順便幫我分享一下,哈哈)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s