雲端工作術威力加強版 at Google IO Extended Taipei 2017 Live Party (已額滿)

唉呀抱歉,課程太受歡迎,目前已額滿了!下次會提早邀請大家!

18446760_647381835451251_8916958231102557502_n

Google I/O 是 Google 一年一度最盛大的開發者會議!如果你沒辦法親臨現場,歡迎大家一起來參加 GDG Taipei 今年與 GCPUG Taiwan 社群一同舉辦的 Google I/O Extended Taipei Live Party 活動!我們除了會與大家一同在台北 101 大樓的 Google 辦公室同步觀看 Google I/O 現場 Keynote 演講即時轉播之外,也會為您帶來多場包含 Golang、Android Things、機器學習以及 Google 雲端工作術 等技術演講。本次活動免費入場,並提供免費飲食,歡迎及早報名以免向隅!

相關活動內容:

07:00pm ~ 07:30pm Registration at Taipei 101 Lobby / 在台北 101 辦公區一樓入口處報到

07:30pm ~ 09:20pm Google 雲端工作術 by MiTAC Aaron

講者簡介

Aaron 是 MiTAC 的 Google Cloud 企業解決方案顧問與講師,大數據 Qlik 產品經理與講師,國際演講協會(Toastmasters) 講師團指定講師

演講內容介紹

相信大家對 Gmail、Google日曆、雲端硬碟等都很熟悉,但其實Google不斷地增加很多新的功能,到現在已經是非常強大的雲端工具,本次講座除了瞭解大家的熟悉程度之外,主要會分享近年來許多重大的功能更新,讓各位學到更有效率的雲端工具,讓各位在工作上或生活上更為方便。

本活動報名網址與其他Session請見:
https://www.meetup.com/GDGTaipei/events/239656314/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s