201702目標review&3月目標

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-28-%e4%b8%8b%e5%8d%8812-26-27

Review
1.TABATA:剛好碰到過年,還有連假,並且準備2/20一個很大的公開課程,所以比較沒辦法做。(明明就是藉口)
2.PO文章:都是腦中有個想法,但還沒想完全,所以遲遲寫不出來,唯一比較特別的是,因為要開課,逼自己做一個直播。
3.吃水果:做得不錯,繼續保持
4.12點前睡:算是有做到,但睡眠品質待改善。

檢討:
1.TABATA
因為都是平日下班回到家,剛回到家那一刻總是想要喘口氣,過沒多久就跑去房間用電腦,用了就停不下來。我應該改成,回到家休息一下,但不能去房間,去房間就是要先做TABATA,才能做其他事情。
2.PO文章
(1)以後有任何想法,都盡量直接寫,不要想太多,否則永遠寫不出任何東西。不管是生活日記或讀書心得,想到什麼竟量寫。
(2)是寫的「時機」,以後就是早上坐捷運時寫,下班有點累可以不用寫,晚上回家TABATA之後也寫。
(3)寫的意義,為何要寫?除了寫給自己看,也分享自己的經歷和看法,最好是新學到的事物,實踐後的心得分享。

新習慣:呼吸訓練
為什麼要做這個呢?就是希望可以多多放鬆自己的心情,讓自己可以睡得深沈一點,因為醫生總是說我工作壓力大,淺眠。
其實這個動作大概只要3分鐘而已,以後做得順利的話,再慢慢加長時間,或是打坐。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s