[Windows Server 2016]如何上網跟下載檔案

一般使用者可能覺得, 這什麼瞎問題, 還要拿出來問, 這表示, 你就是一般使用者啊~

用Server版的就知道了, 超煩的, 連上網跟下載檔案都擋。

我知道是為了安全性, 不過我更想知道有多少人一裝好就跟我一樣把這個設定解掉?

解法如下:

Server Manager, Local Server, IE Enhanced Security Configuration

%e5%9c%96%e7%89%87-018

都Off掉就對了, 這樣就可以上網了

%e5%9c%96%e7%89%87-019

要下載檔案的話, Internet Settings, Custom level, Downloads, File download, 改成Enable

%e5%9c%96%e7%89%87-017

終於可以下載檔案了, 通常第一個要下載的就是Chrome, 你是否也跟我一樣呢?

%e5%9c%96%e7%89%87-020

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s