Google Cloud Platform GCP稽核記錄功能簡介

GCP用白話來講,就是雲端平台,台灣人最常用的是GCE (Google Compute Engine),簡單說就是雲端主機。

這篇文章…真的只是簡介,我只是要強調它的記錄功能,強到什麼時候誰開了一台主機,什麼時候主機被刪掉了,都能抓得出來,真的是超貼心啊,如下圖:

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-09-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-31-55

圖太小了嗎?請看這個

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-09-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-39-06

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s