如何設定跑應用程式的CPU數量?How to set the number of CPUs to run application?

今天工作碰到,就順手寫了,方便自己查,也方便大家查,而且我好久沒更新部落格了,呵呵!
Windows Server 2012 設定方式:
1.工作管理員=>處理程序=>選擇應用程式按右鍵=>設定相關性
Task Manager => Process or Details => Right click on the icon => Set affinity
9b1721fa-ce0d-421e-9e1b-13e563ca10df
2.把CPU的勾勾取消到你要的數量(例如一個)就可以了。
check the boxes
df914961-963d-444c-a813-225e5dd213d3
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s