「北市中小學啟用Google Apps教育版」重點是什麼?

引用網址:
http://www.cna.com.tw/news/ahel/201606140092-1.aspx

部分文章如下:

螢幕快照 2016-06-15 下午11.55.57

看前兩段沒感覺吧?到底重點是什麼呢?

微軟和Google的競爭消長嗎?那是他們家的事情,請看最後兩段吧!

螢幕快照 2016-06-15 下午11.56.03

注意,無限大的雲端硬碟!!無限大!這才是重點啊!因為只要是edu網域的單位,申請Google Apps for Education,每個帳號都是無限大的雲端硬碟,終身免費!!

各位台北巿中小學的家長們,可以接收你們家小孩的帳號了~~呵呵呵!

請注意,它只是給你存資料的,不是給你放有版權的東西給大家下載,Google還是會抓的喔。

Google真的是有心要改變學生使用資訊設備的習慣,太慷慨了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s